Bombom de morango com brigadeiro branco - é uma delicia experimente.
Hoje iremos ensinar fazer essa delicia de bombom de morango com brigadeiro branco, é uma receita deliciosa com sabres irresistível, veja o passo a passo.
Ingredientes
25 morangos
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa rasa) de margarina
Margarina para untar as mãos
400 g de chocolate ao leite fracionado
Modo de fazer
1 Comece deixando os morangos (inteiros) mais bonitos, sem batidinhas, de molho em água somente
2 Nem tire os cabinhos
3 Enquanto isso, prepare um brigadeiro branco com o lata de leite condensado e a margarina no micro-ondas por 6 minutos em potência alta, mexendo a cada 2 minutos
4 Acomode numa travessinha e espere esfriar
5 Reservei
6 Se preferir, poderá preparar numa na panela, mexa sempre até que o fundo da panela apareça
7 Retire os cabinhos dos morangos e os deixe secando sobre uma toalha de papel
8 Reserve os cabinhos separadamente
9 Então, unte as mãos com margarina sem sal e pegue uma porção de brigadeiro já frio (não coloque na geladeira)
10 Abra a massa finamente e dentro arrume o morango seco
11 Feche com calma, sem deixar que apareça a fruta
12 Repita isso até que acabem os morangos, colocando-os sobre uma travessa untada com margarina
13 Leve à geladeira para firmar
14 Para a cobertura, coloquei dentro de uma tigela grande no microondas o chocolate ao leite fracionado derretendo de 30 em 30 segundos, até que ficasse como uma calda bem lisa e uniforme
15 Cuidadosamente, dê um banho nos morangos e cole os cabinhos aproveitando que o chocolate ainda está mole
16 Espere que sequem todos para provar
Gostou da nossa receita de bombom de morango com brigadeiro branco indique para seu colegas compartilhe.
Ingredientes
25 morangos
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa rasa) de margarina
Margarina para untar as mãos
400 g de chocolate ao leite fracionado
Modo de fazer
1 Comece deixando os morangos (inteiros) mais bonitos, sem batidinhas, de molho em água somente
2 Nem tire os cabinhos
3 Enquanto isso, prepare um brigadeiro branco com o lata de leite condensado e a margarina no micro-ondas por 6 minutos em potência alta, mexendo a cada 2 minutos
4 Acomode numa travessinha e espere esfriar
5 Reservei
6 Se preferir, poderá preparar numa na panela, mexa sempre até que o fundo da panela apareça
7 Retire os cabinhos dos morangos e os deixe secando sobre uma toalha de papel
8 Reserve os cabinhos separadamente
9 Então, unte as mãos com margarina sem sal e pegue uma porção de brigadeiro já frio (não coloque na geladeira)
10 Abra a massa finamente e dentro arrume o morango seco
11 Feche com calma, sem deixar que apareça a fruta
12 Repita isso até que acabem os morangos, colocando-os sobre uma travessa untada com margarina
13 Leve à geladeira para firmar
14 Para a cobertura, coloquei dentro de uma tigela grande no microondas o chocolate ao leite fracionado derretendo de 30 em 30 segundos, até que ficasse como uma calda bem lisa e uniforme
15 Cuidadosamente, dê um banho nos morangos e cole os cabinhos aproveitando que o chocolate ainda está mole
16 Espere que sequem todos para provar
Gostou da nossa receita de bombom de morango com brigadeiro branco indique para seu colegas compartilhe.
Nenhum comentário: