Header Ads

CHOCOLATE

Filé Mignon ao molho quatro queijos - é uma delicia experimente.

Hoje iremos ensinar fazer esse filé mignon ao molho quatro queijos, é uma receita fácil de fazer e tem um sabor irresistível, experimente veja o passo a passo.

Ingredientes.

Carne.
1 kg de medalhões de filé mignon
1 colher (sopa) de alho picado
Sal
2 colheres (sopa) de margarina

Creme.

3 colheres (sopa) de margarina
1 ½ colher (sopa) de farinha de trigo
½ litro de leite
100 g de queijo parmesão ralado
100 g de queijo provolone ralado
100 g de queijo meia-cura ralado
100 g de queijo bola ralado
½ litro de creme de leite
1 colher (sopa) de caldo de carne em pó

Modo de fazer.

Tempere a carne com sal e alho e leve para fritar numa panela com a manteiga

Em outra panela, faça um creme branco com a farinha, a margarina e o leite

Mexa até engrossar

Depois acrescente os queijos, o creme de leite e o caldo de carne

Montagem.

Distribua as torradas de pão italiano e coloque os medalhões de filé mignon por cima.

Despeje o creme branco, coloque o tomate e as ervas, em seguida sirva que o seu filé mignon ao molho quatro queijos está pronto, indique para seus colegas.

Nenhum comentário:

Tecnologia do Blogger.