Gelado cremoso de maracujá e chocolate alpino - é uma delicia.
Hoje você irá aprender fazer esse delicioso gelado cremoso de maracujá e chocolate alpino, é uma receita simples com sabores incomparável.
Ingredientes.
Polpa de 2 maracujás
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
3 tabletes de chocolate Alpino® picado
1 caixa de creme de leite
Chocolates Alpino® para decorar
Modo de preparo.
Prepare a calda: em uma panela, misture a polpa de maracujá e o açúcar.
Sem mexer, deixe cozinhar no fogo brando até dar ponto de calda.
Reserve.
Faça o gelado.
Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá, a lata de creme de leite sem soro e a gelatina,
Preparada de acordo com as instruções da embalagem.
Em taças individuais, coloque até a metade o creme de maracujá e 1 colher (sopa) de calda.
Leve à geladeira até firmar.
Prepare a cobertura.
Derreta 2 tabletes de chocolate em banho maria ou no micro ondas.
Incorpore bem a caixa de creme de leite.
Deixe esfriar e misture o restante do chocolate picado.
Complete as taças com o chocolate.
Leve para gelar e, na hora de servir, decore com os chocolates Alpino®
Polpa de 2 maracujás
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
3 tabletes de chocolate Alpino® picado
1 caixa de creme de leite
Chocolates Alpino® para decorar
Modo de preparo.
Prepare a calda: em uma panela, misture a polpa de maracujá e o açúcar.
Sem mexer, deixe cozinhar no fogo brando até dar ponto de calda.
Reserve.
Faça o gelado.
Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá, a lata de creme de leite sem soro e a gelatina,
Preparada de acordo com as instruções da embalagem.
Em taças individuais, coloque até a metade o creme de maracujá e 1 colher (sopa) de calda.
Leve à geladeira até firmar.
Prepare a cobertura.
Derreta 2 tabletes de chocolate em banho maria ou no micro ondas.
Incorpore bem a caixa de creme de leite.
Deixe esfriar e misture o restante do chocolate picado.
Complete as taças com o chocolate.
Leve para gelar e, na hora de servir, decore com os chocolates Alpino®
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