Header Ads

CHOCOLATE

Maminha assada - é uma delicia experimente.

Hoje você irá aprender como se fazer essa delicia de maminha assada, é uma receita simples de fazer que pode ser feita em diversas ocasião, experimente confira o passo a passo.

Ingredientes.

12 minicebolas
3 colheres (sopa) de mostarda
3 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de suco de limão
Sal a gosto
1,2 kg de maminha em um só pedaço
100 g de manteiga
1 colher (sopa) de pimenta-rosa
1 colher (sobremesa) de salsa picada

Modo de preparo.

Aqueça o forno a 180 °C. Ponha as cebolas em uma panela, cubra com água e deixe ferver por dois minutos.
Retire a casca e reserve.
Misture a mostarda, o alho, o suco de limão e o sal.
Limpe a maminha, fure-a com um garfo ou uma faca e espalhe a mistura de mostarda.

Ponha a carne em assadeira untada, cubra com papel-alumínio e deixe marinar por 30 minutos.
Bezunte a carne com a manteiga, cubra novamente com o papel-alumínio e leve ao forno para assar até que esteja macia.
De vez em quando regue o assado com o molho que se forma no fundo da assadeira.

Retire o papel-alumínio, distribua as cebolas e deixe dourar por cerca de 30 minutos, mexendo de vez em quando.
Fatie a carne e disponha numa travessa com as cebolas.
Salpique a pimenta-rosa e a salsa e em seguida pode servir.

Nenhum comentário:

Tecnologia do Blogger.