Header Ads

CHOCOLATE

Pavê Bicho-de-Pé - é uma delicia experimente.

Hoje você irá aprender fazer esse delicioso pavê de bicho-de-pé, uma receita simples com um sabor irresistível, confira o passo a passo.

Ingredientes.

2 pacotes de biscoito de aveia

Bicho de pé.

2 latas de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa)de manteiga
1 pacote de gelatina sabor morango
1 lata de creme de leite sem soro – reserve o soro

Modo de Preparo.

Bicho de pé.

Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a manteiga e leve ao fogo até levantar fervura.
Acrescente a gelatina em pó à mistura e retorne ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
Desligue o fogo, junte o creme de leite e misture.
Deixe amornar.

Montagem.

Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de creme de bicho-de-pé
E camadas de biscoitos umedecidos no soro do creme de leite.
Finalize com uma camada de creme de bicho-de-pé e cubra com biscoitos de aveia picados.
Sirva bem gelado.

Nenhum comentário:

Tecnologia do Blogger.