Pavê Bicho-de-Pé - é uma delicia experimente.
Hoje você irá aprender fazer esse delicioso pavê de bicho-de-pé, uma receita simples com um sabor irresistível, confira o passo a passo.
Ingredientes.
2 pacotes de biscoito de aveia
Bicho de pé.
2 latas de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa)de manteiga
1 pacote de gelatina sabor morango
1 lata de creme de leite sem soro – reserve o soro
Modo de Preparo.
Bicho de pé.
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a manteiga e leve ao fogo até levantar fervura.
Acrescente a gelatina em pó à mistura e retorne ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
Desligue o fogo, junte o creme de leite e misture.
Deixe amornar.
Montagem.
Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de creme de bicho-de-pé
E camadas de biscoitos umedecidos no soro do creme de leite.
Finalize com uma camada de creme de bicho-de-pé e cubra com biscoitos de aveia picados.
Sirva bem gelado.
Ingredientes.
2 pacotes de biscoito de aveia
Bicho de pé.
2 latas de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa)de manteiga
1 pacote de gelatina sabor morango
1 lata de creme de leite sem soro – reserve o soro
Modo de Preparo.
Bicho de pé.
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a manteiga e leve ao fogo até levantar fervura.
Acrescente a gelatina em pó à mistura e retorne ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
Desligue o fogo, junte o creme de leite e misture.
Deixe amornar.
Montagem.
Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de creme de bicho-de-pé
E camadas de biscoitos umedecidos no soro do creme de leite.
Finalize com uma camada de creme de bicho-de-pé e cubra com biscoitos de aveia picados.
Sirva bem gelado.
Nenhum comentário: