Pudim de tapioca - experimente fazer é uma delicia.
Hoje iremos ensinar fazer esse pudim de tapioca, é uma delicia, confira o passo a passo.
Ingredientes.
1 xícara de chá de farinha de tapioca
600 ml de leite
4 colheres de sopa de coco ralado seco
400 ml de leite de coco
1 lata de leite condensado
6 gemas
1 colher de sopa de manteiga derretida
6 claras batidas em neve
2 xícaras de chá de açúcar cristal
Modo de Preparo.
Hidrate a tapioca com leite e o coco por 4 horas em temperatura ambiente.
Transfira a mistura para a batedeira, acrescente leite de coco, leite condensado, as gemas e a manteiga derretida.
Bata até dissolver os grumos da tapioca e junte as claras em neve. Reserve.
Caramelize uma forma de buraco com o açúcar. Leve-o ao fogo até caramelizar.
Despeje o creme de tapioca e leve ao forno para assar por cerca de 50 minutos.
Retire a forma do forno e desenforme frio.
Ingredientes.
1 xícara de chá de farinha de tapioca
600 ml de leite
4 colheres de sopa de coco ralado seco
400 ml de leite de coco
1 lata de leite condensado
6 gemas
1 colher de sopa de manteiga derretida
6 claras batidas em neve
2 xícaras de chá de açúcar cristal
Modo de Preparo.
Hidrate a tapioca com leite e o coco por 4 horas em temperatura ambiente.
Transfira a mistura para a batedeira, acrescente leite de coco, leite condensado, as gemas e a manteiga derretida.
Bata até dissolver os grumos da tapioca e junte as claras em neve. Reserve.
Caramelize uma forma de buraco com o açúcar. Leve-o ao fogo até caramelizar.
Despeje o creme de tapioca e leve ao forno para assar por cerca de 50 minutos.
Retire a forma do forno e desenforme frio.
Nenhum comentário: