Bolo de chocolate com recheio de trufa de coco.
Hoje você irá aprender fazer esse bolo de chocolate com recheio de trufa de coco, uma receita simples experimente fazer essa delicia.
Ingredientes.
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 xícara de chá de chocolate em pó
1/2 xícara de chá de amido de milho
1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de creme de leite sem soro
1 xícara de chá de açúcar
6 ovos com gemas e claras separadas
Recheio.
400 g de chocolate branco
1/2 xícara de chá de creme de leite
100 g de coco ralado
1 lata de leite condensado
Montagem.
1/2 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de chocolate em pó
1 colher de sobremesa de conhaque ou rum
Chantilly a gosto para decorar
Coco ralado a gosto para decorar
Modo de preparo.
Na batedeira, bata as gemas o açúcar e o creme de leite sem soro.
Continue batendo e acrescente aos poucos a farinha, o amido de milho e 1/2 xícara de chá de chocolate.
Misture o fermento em pó e as claras batidas em neve.
Coloque em uma fôrma untada com margarina e asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 35 minutos ou até que espetando um palito saia seco.
Recheio.
Derreta o chocolate misture o creme de leite, o coco ralado e o leite condensado.
Leve a geladeira por aproximadamente 20 minutos.
Montagem.
Faça uma mistura com o leite, o chocolate em pó e o conhaque.
Corte o bolo ao meio e umedeça as partes com a mistura.
Recheie com o recheio gelado e cubra com a metade do bolo.
Cubra com chantilly e o coco ralado e leve à geladeira até a hora de servir.
Ingredientes.
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 xícara de chá de chocolate em pó
1/2 xícara de chá de amido de milho
1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de creme de leite sem soro
1 xícara de chá de açúcar
6 ovos com gemas e claras separadas
Recheio.
400 g de chocolate branco
1/2 xícara de chá de creme de leite
100 g de coco ralado
1 lata de leite condensado
Montagem.
1/2 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de chocolate em pó
1 colher de sobremesa de conhaque ou rum
Chantilly a gosto para decorar
Coco ralado a gosto para decorar
Modo de preparo.
Na batedeira, bata as gemas o açúcar e o creme de leite sem soro.
Continue batendo e acrescente aos poucos a farinha, o amido de milho e 1/2 xícara de chá de chocolate.
Misture o fermento em pó e as claras batidas em neve.
Coloque em uma fôrma untada com margarina e asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 35 minutos ou até que espetando um palito saia seco.
Recheio.
Derreta o chocolate misture o creme de leite, o coco ralado e o leite condensado.
Leve a geladeira por aproximadamente 20 minutos.
Montagem.
Faça uma mistura com o leite, o chocolate em pó e o conhaque.
Corte o bolo ao meio e umedeça as partes com a mistura.
Recheie com o recheio gelado e cubra com a metade do bolo.
Cubra com chantilly e o coco ralado e leve à geladeira até a hora de servir.
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