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CHOCOLATE

Mini churros de chocolate crocante com doce de Leite - saiba como fazer.

Hoje você irá aprender fazer mini churros de chocolate crocante com doce de leite, é uma simples receita com um sabor irresistível, veja o passo a passo.

Ingredientes.

1 xícara de farinha de trigo
2 colheres de sopa de cacau em pó
1 colher de chá de fermento em pó
1 xícara de água
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
2 colheres de sopa de açúcar cristal
1 colher de chá de sal
1 ovo
1 litro de óleo para fritar
1 xícara de açúcar cristal
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de chá de noz moscada ralada na hora
Doce de leite a gosto

Modo de preparo.

Misture a farinha com o cacau em pó e o fermento em pó, peneire e reserve.
Em uma panela coloque a água, a manteiga, o açúcar e o sal.

Deixe ferver e acrescente a mistura dos secos.
Misture tudo e cozinhe por aproximadamente 3 minutos ou até que vire uma bola homogênea, lisa e brilhante.

Coloque a massa em uma tigela e acrescente o ovo. Misture vigorosamente.
Arrume um saco de confeitar com o bico 2D e coloque a massa dentro do saco.

Aqueça o óleo a 190°C, molhe uma tesoura no óleo para ficar mais fácil de cortar a massa e com a ajuda de alguém apertando o saco de confeitar, corte a massa com a tesoura no tamanho desejado.

Não coloque muitos churros para fritar ao mesmo tempo para que a temperatura do óleo não caia muito.
Frite 5 por vez por aproximadamente 5 minutos ou até ficar bem crocante.

Faça a mistura de açúcar com canela e noz moscada e passe o churros no açúcar assim que ele ficar pronto, ainda quentinho.
Recheie com o doce de leite e sirva.

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