Bolo de Ovomaltine - é uma delicia né.
Hoje você irá aprender fazer essa delicia de bolo de ovomaltine, é uma receita simples de fazer com sabores surpreendente, confira o passo a passo.
Ingredientes.
2 xícaras de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de açúcar refinado
2 ovos
1 xícara de óleo
1 xícara de leite morno
1 colher de chá (cheia) de fermento em pó
1 xícara de ovomaltine (em pó)
Cobertura.
1 lata de leite condensado
1 xícara de achocolatado
1 colher de sopa de margarina
3 a 4 colheres de sopa de leite
Modo de preparo.
Bata bem os ovos na batedeira, junte o açúcar e continue batendo até ficar uma massa consistente.
Junte o óleo e continue o procedimento.
Depois, acrescente a farinha de trigo, o ovomaltine e o leite morno. Mexa bem.
Acrescente o fermento em pó.
Unte bem a forma, leve para assar em forno pré-aquecido, à 180°C, por uns 40 minutos.
Cobertura.
Junte todos os ingredientes (menos o leite) e mexa, até que fique como um brigadeiro
Depois que o bolo estiver pronto, ligue novamente o fogo, na panela onde está a cobertura junte as colheres de leite para que ela fique mais líquida.
Cubra e o bolo com a cobertura.
Gostou da receita de bolo de ovomaltine? indique para seus amigos compartilhe.
Ingredientes.
2 xícaras de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de açúcar refinado
2 ovos
1 xícara de óleo
1 xícara de leite morno
1 colher de chá (cheia) de fermento em pó
1 xícara de ovomaltine (em pó)
Cobertura.
1 lata de leite condensado
1 xícara de achocolatado
1 colher de sopa de margarina
3 a 4 colheres de sopa de leite
Modo de preparo.
Bata bem os ovos na batedeira, junte o açúcar e continue batendo até ficar uma massa consistente.
Junte o óleo e continue o procedimento.
Depois, acrescente a farinha de trigo, o ovomaltine e o leite morno. Mexa bem.
Acrescente o fermento em pó.
Unte bem a forma, leve para assar em forno pré-aquecido, à 180°C, por uns 40 minutos.
Cobertura.
Junte todos os ingredientes (menos o leite) e mexa, até que fique como um brigadeiro
Depois que o bolo estiver pronto, ligue novamente o fogo, na panela onde está a cobertura junte as colheres de leite para que ela fique mais líquida.
Cubra e o bolo com a cobertura.
Gostou da receita de bolo de ovomaltine? indique para seus amigos compartilhe.
Nenhum comentário: