Arroz com cenoura e salsinha - experimente é uma delicia.
Hoje você irá aprender a fazer esse delicioso arroz com cenoura e salsinha, é uma receita simples com sabor surpreendente, experimente veja o passo a passo.
Ingredientes
1 xícara de arroz
2 xícaras de água ou caldo de legumes
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem
1 cebola pequena ou alho-poró a gosto
2 cenouras descascadas, cortadas em fatias
1/2 xícara de salsinha picada
Sal a gosto
Modo de preparo
Lave e escorra o arroz.
Coloque a água ou caldo de legumes para ferver.
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela em fogo médio e adicione a cenoura, a cebola ou alho-poró, e sal a gosto.
Refogue, mexendo eventualmente, até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 3 minutos e adicione o arroz.
Refogue, mexendo rapidamente.
Adicione a água ou caldo de legumes quente e deixe ferver.
Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que todo o líquido seja absorvido.
Destampe a panela, coloque um pano de prato limpo sobre ela, recoloque a tampa e deixe o arroz descansar por 10 minutos.
Em seguida, adicione a salsinha e gentilmente afofe o arroz com a ajuda de um garfo.
Depois de ele pronto transfira para um travessa e pode servir.
Ingredientes
1 xícara de arroz
2 xícaras de água ou caldo de legumes
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem
1 cebola pequena ou alho-poró a gosto
2 cenouras descascadas, cortadas em fatias
1/2 xícara de salsinha picada
Sal a gosto
Modo de preparo
Lave e escorra o arroz.
Coloque a água ou caldo de legumes para ferver.
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela em fogo médio e adicione a cenoura, a cebola ou alho-poró, e sal a gosto.
Refogue, mexendo eventualmente, até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 3 minutos e adicione o arroz.
Refogue, mexendo rapidamente.
Adicione a água ou caldo de legumes quente e deixe ferver.
Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que todo o líquido seja absorvido.
Destampe a panela, coloque um pano de prato limpo sobre ela, recoloque a tampa e deixe o arroz descansar por 10 minutos.
Em seguida, adicione a salsinha e gentilmente afofe o arroz com a ajuda de um garfo.
Depois de ele pronto transfira para um travessa e pode servir.
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