Header Ads

CHOCOLATE

Bolo pudim de chocolate e maracujá - é uma delicia.

Hoje você irá aprender a fazer esse delicioso bolo pudim de chocolate e maracujá, é uma delicia de sobremesa experimente fazer e se surpreenda-se

Ingredientes.

Pudim.

4 ovos
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de suco de maracujá
1 colher (sopa) de amido de milho

Bolo.

4 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo.

Caramelize uma fôrma com furo central. Reserve.

Pudim.

No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o suco de maracujá e o amido de milho.
Despeje na forma reservada.

Bolo.

Na batedeira, bata as claras em neve.
Continue batendo e acrescente as gemas, uma a uma.

Reduza a velocidade da batedeira e junte aos poucos o açúcar, o leite, o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento.
Despeje cuidadosamente sobre o pudim.

Asse em banho-maria no forno preaquecido a 200ºC durante 50 minutos ou até que, ao enfiar um palito na massa, ele saia seco.
Deixe esfriar e desenforme.

Nenhum comentário:

Tecnologia do Blogger.