Sobremesa de ganache de chocolate doce de leite e amêndoas - experimente.
Hoje você irá aprender fazer essas deliciosa sobremesa de ganache de chocolate doce de leite e amêndoas, uma receitas simples com sabores irresistível
Ingredientes.
Ganache.
500 g de chocolate meio amargo
100 g de manteiga sem sal
1 lata de creme de leite (sem o soro)
200 ml de leite integral
50 g de chocolate em pó
Cobertura de doce de leite.
200 g de doce de leite bem firme
200 g de creme de leite integral (sem soro)
100 g de amêndoas laminadas
Modo de Preparo.
Para o Ganache.
Derreta o chocolate e a manteiga em banho maria ou no microondas.
Retire e acrescente o leite, o creme de leite e o chocolate em pó, misture até conseguir um creme bem liso.
Reserve na geladeira.
Para a Cobertura.
Misture o doce de leite com o creme de leite, até conseguir um creme liso e aerado.
Leve as amêndoas laminadas para o forno preaquecido a 220ºC por 5 minutos ou até começar a dourar.
Após isso você pode monta conforme a sua imaginação e aprecia
Ingredientes.
Ganache.
500 g de chocolate meio amargo
100 g de manteiga sem sal
1 lata de creme de leite (sem o soro)
200 ml de leite integral
50 g de chocolate em pó
Cobertura de doce de leite.
200 g de doce de leite bem firme
200 g de creme de leite integral (sem soro)
100 g de amêndoas laminadas
Modo de Preparo.
Para o Ganache.
Derreta o chocolate e a manteiga em banho maria ou no microondas.
Retire e acrescente o leite, o creme de leite e o chocolate em pó, misture até conseguir um creme bem liso.
Reserve na geladeira.
Para a Cobertura.
Misture o doce de leite com o creme de leite, até conseguir um creme liso e aerado.
Leve as amêndoas laminadas para o forno preaquecido a 220ºC por 5 minutos ou até começar a dourar.
Após isso você pode monta conforme a sua imaginação e aprecia
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