Header Ads

CHOCOLATE

Sobremesa de ganache de chocolate doce de leite e amêndoas - experimente.

Hoje você irá aprender fazer essas deliciosa sobremesa de ganache de chocolate doce de leite e amêndoas, uma receitas simples com sabores irresistível

Ingredientes.
Ganache.

500 g de chocolate meio amargo
100 g de manteiga sem sal
1 lata de creme de leite (sem o soro)
200 ml de leite integral
50 g de chocolate em pó

Cobertura de doce de leite.

200 g de doce de leite bem firme
200 g de creme de leite integral (sem soro)
100 g de amêndoas laminadas

Modo de Preparo.

Para o Ganache.

Derreta o chocolate e a manteiga em banho maria ou no microondas.
Retire e acrescente o leite, o creme de leite e o chocolate em pó,  misture até conseguir um creme bem liso.
Reserve na geladeira.

Para a Cobertura.

Misture o doce de leite com o creme de leite, até conseguir um creme liso e aerado.
Leve as amêndoas laminadas para o forno preaquecido a 220ºC por 5 minutos ou até começar a dourar.
Após isso você pode monta conforme a sua imaginação e aprecia

Nenhum comentário:

Tecnologia do Blogger.