Sanduíche de churros - uma receita simples deliciosa.
Hoje você irá aprender fazer essas delicia de sanduíche de churros uma receita simples com sabores irresistível,
Experimente fazer essa delícia, veja o passo a passo.
Ingredientes.
1 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de manteiga com sal
¼ xícara (chá) de açúcar
¾ xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos
Canela misturada com açúcar a gosto
400g de doce de leite
Modo de Preparo.
Em uma panela coloque 1 xícara (chá) de água, ½ xícara (chá) de manteiga com sal, ¼ xícara (chá) de açúcar e leve ao fogo médio até ferver.
Adicione ¾ xícara (chá) de farinha de trigo e misture até soltar do fundo da panela.
Retire do fogo, transfira para uma batedeira e bata até esfriar.
Com a batedeira ainda ligada, acrescente 3 ovos e continue batendo até formar uma massa homogênea.
Coloque a massa em um saco de confeiteiro com o bico fino.
Em uma assadeira forrada com papel-manteiga e untada, faça discos finos com a massa de churros da seguinte maneira: coloque a ponta do bico de confeiteiro no papel-manteiga e vá fazendo movimentos circulares até formar um disco com cerca de 6cm de diâmetro.
Leve para o freezer por cerca de 15 minutos ou até firmar.
Frite os discos de churros em óleo quente até dourar.
Retire e escorra em papel absorvente.
Passe os discos de churros na mistura de canela com açúcar. Reserve.
Pegue um disco de churros, coloque uma porção de doce de leite e cubra com outro disco de churros, formando um sanduíche.
Repita o mesmo procedimento até terminarem os ingredientes. Sirva em seguida.
Experimente fazer essa delícia, veja o passo a passo.
Ingredientes.
1 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de manteiga com sal
¼ xícara (chá) de açúcar
¾ xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos
Canela misturada com açúcar a gosto
400g de doce de leite
Modo de Preparo.
Em uma panela coloque 1 xícara (chá) de água, ½ xícara (chá) de manteiga com sal, ¼ xícara (chá) de açúcar e leve ao fogo médio até ferver.
Adicione ¾ xícara (chá) de farinha de trigo e misture até soltar do fundo da panela.
Retire do fogo, transfira para uma batedeira e bata até esfriar.
Com a batedeira ainda ligada, acrescente 3 ovos e continue batendo até formar uma massa homogênea.
Coloque a massa em um saco de confeiteiro com o bico fino.
Em uma assadeira forrada com papel-manteiga e untada, faça discos finos com a massa de churros da seguinte maneira: coloque a ponta do bico de confeiteiro no papel-manteiga e vá fazendo movimentos circulares até formar um disco com cerca de 6cm de diâmetro.
Leve para o freezer por cerca de 15 minutos ou até firmar.
Frite os discos de churros em óleo quente até dourar.
Retire e escorra em papel absorvente.
Passe os discos de churros na mistura de canela com açúcar. Reserve.
Pegue um disco de churros, coloque uma porção de doce de leite e cubra com outro disco de churros, formando um sanduíche.
Repita o mesmo procedimento até terminarem os ingredientes. Sirva em seguida.
Nenhum comentário: