Pudim diamante negro - é uma delicia experimente.
Hoje você irá aprender fazer pudim diamante negro,é uma receita simples experimente, confira o passo a passo.
Ingredientes.
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
4 gemas
1 xícara (chá) de chocolate em pó
4 claras
Crocante.
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/4 de xícara (chá) de água
1/4 de xícara (chá) de amêndoas tostadas e picadas
Margarina para untar
Modo de preparo.
No liquidificador bata a margarina, o leite condensado, o leite, o amido de milho, a gemas e o chocolate em pó.
Transfira para uma tigela e misture as claras batidas em neve.
Coloque em uma fôrma própria para pudim, untada com margarina e açúcar.
Asse em banho maria no forno preaquecido a 200ºC durante 1 hora aproximadamente.
Deixe esfriar e desenforme.
Crocante.
Em uma panela pequena, misture o açúcar e a água.
Leve ao fogo brando, sem mexer, e deixe ferver até dourar e dar ponto de calda grossa.
Desligue o fogo e misture as amêndoas.
Despeje em uma assadeira ou sobre uma superfície lisa, untada com margarina e deixe esfriar.
Quebre o crocante e cubra o pudim.
Obs: você pode substituir a amêndoa por nozes ou amendoim se preferir.
Ingredientes.
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
4 gemas
1 xícara (chá) de chocolate em pó
4 claras
Crocante.
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/4 de xícara (chá) de água
1/4 de xícara (chá) de amêndoas tostadas e picadas
Margarina para untar
Modo de preparo.
No liquidificador bata a margarina, o leite condensado, o leite, o amido de milho, a gemas e o chocolate em pó.
Transfira para uma tigela e misture as claras batidas em neve.
Coloque em uma fôrma própria para pudim, untada com margarina e açúcar.
Asse em banho maria no forno preaquecido a 200ºC durante 1 hora aproximadamente.
Deixe esfriar e desenforme.
Crocante.
Em uma panela pequena, misture o açúcar e a água.
Leve ao fogo brando, sem mexer, e deixe ferver até dourar e dar ponto de calda grossa.
Desligue o fogo e misture as amêndoas.
Despeje em uma assadeira ou sobre uma superfície lisa, untada com margarina e deixe esfriar.
Quebre o crocante e cubra o pudim.
Obs: você pode substituir a amêndoa por nozes ou amendoim se preferir.
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