Torta de liquidificador com frango e milho verde.
Hoje iremos ensinar fazer essa delicia de torta de liquidificador com frango e milho verde, é uma receita simples de fazer, e tem um sabor irresistível.
Ingredientes.
Para o recheio.
3 xícaras (chá) bem apertadas de frango cozido ou assado e desfiado
1 xícara (chá) de milho-verde
1 cebola média picada
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
2 tomates médios sem sementes picados
Sal e pimenta a gosto
Para a massa.
2 1/2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 cenoura sem casca ralada
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) + 1 colher (chá) de fermento químico em pó
1 saco de 200 g de requeijão culinário
Modo de Preparo.
Prepare o recheio.
Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve.
Prepare a massa.
No liquidificador, bata o leite com o óleo e os ovos por um minuto.
Junte a cenoura ralada e bata só até misturar.
Passe para uma tigela e junte a farinha e o fermento, misturando bem.
Numa assadeira de fundo falso, com 25 x 35 cm, untada e polvilhada com farinha de rosca, ponha metade da massa.
Por cima, espalhe o recheio e o requeijão.
Cubra com a massa restante e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar e dourar.
Deixe esfriar um pouco para desenformar e servir.
Ingredientes.
Para o recheio.
3 xícaras (chá) bem apertadas de frango cozido ou assado e desfiado
1 xícara (chá) de milho-verde
1 cebola média picada
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
2 tomates médios sem sementes picados
Sal e pimenta a gosto
Para a massa.
2 1/2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 cenoura sem casca ralada
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) + 1 colher (chá) de fermento químico em pó
1 saco de 200 g de requeijão culinário
Modo de Preparo.
Prepare o recheio.
Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve.
Prepare a massa.
No liquidificador, bata o leite com o óleo e os ovos por um minuto.
Junte a cenoura ralada e bata só até misturar.
Passe para uma tigela e junte a farinha e o fermento, misturando bem.
Numa assadeira de fundo falso, com 25 x 35 cm, untada e polvilhada com farinha de rosca, ponha metade da massa.
Por cima, espalhe o recheio e o requeijão.
Cubra com a massa restante e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar e dourar.
Deixe esfriar um pouco para desenformar e servir.
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